Горошница с луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для горошницы с луком на 4 порции :
Рецепт приготовления горошницы с луком по шагам
Горох для варки я беру колотый, так как его не нужно замачивать и готовится он быстрее цельного. Горох промыть, если цельный замочить на ночь. Варить горох на среднем огне под крышкой, предварительно залив холодной водой.
Добавляем в кастрюлю жареный лук, соль, перец. Отключите огонь и дайте горошнице настояться. Если она получилась жидковата, не переживайте, за ночь горошница хорошо загустеет.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Горох
44
4
106
641
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
45
38
113
983
всего в 1 порции:
11
10
28
246
всего в 100 граммах:
5
4
12
102