Горячие бутерброды с плавленым сырком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 282 кКал

Белки: / Жиры: 13г / Углеводы: 32г

Ингредиенты для горячих бутербродов с плавленым сырком на 4 порции :

Рецепт приготовления горячих бутербродов с плавленым сырком по шагам

Шаг 1
Горячие бутерброды с плавленым сырком рецепт с фото 1-го шага
Хочу с Вами поделиться очень оригинальным,не трудными и супер вкусными гренками! На завтрак так выручают! Сытно и вкусно-быстро и недорого! Вот,предлагаю и Вам приготовить. Итак,приступим. В блендере измельчаем сырок с добавлением сырого куриного яйца. Здесь главное не переусердствовать - масса не должна получиться однородной, сырок должен остаться небольшими кусочками. Если блендера нет, то можно, то же самое проделать в тарелке с помощью вилки?в основном так и делаю,когда шуметь нельзя. Времени уйдет больше, но раньше именно вилка была главным оружием для приготовления этой начинки.
Шаг 2
Горячие бутерброды с плавленым сырком рецепт с фото 2-го шага
Репчатый лук должен быть больше яйца раза в 1,5. Лук так же можно нашинковать в блендере или нарезать ножом мелкими кубиками.
Шаг 3
Горячие бутерброды с плавленым сырком рецепт с фото 3-го шага
Соединяем обе массы - луковую и сырно-яичную, хорошо перемешиваем. Можно немного посолить - это уже дело вкуса.Можно добавить зелени свежей. Получившуюся массу намазываем на хлеб (батон) толщиной примерно 5 мм. В сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Сковорода должна иметь хорошее антипригарное покрытие, иначе бутерброды могут прилипнуть. Когда масло в сковороде хорошо нагреется, выкладываем бутерброды на сковороду начинкой вниз. Жарим до красивого коричневого цвета. Для извлечения бутербродов из сковороды я использую обычную вилку - просто накалываю один край и выкладываю готовый бутик на тарелку.
Шаг 4
Горячие бутерброды с плавленым сырком рецепт с фото 4-го шага
Такое количество бутербродов, как на фото, у меня получается с одной порции, то есть с одного сырка. Думаю,если раз попробуете,такие гренки у вас приживутся и полюбятся всей семьей. Приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр плавленый
21
23
3
300
Батон
30
12
206
1048
Куриное яйцо
7
6
0
86
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
59
91
215
1915
всего в 1 порции:
15
23
54
479
всего в 100 граммах:
9
13
32
282

автор рецепта:

дата публикации: 19.05.2013

просмотров: 14252

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...