Горячие бутерброды пицца рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для горячих бутербродов пицца на 8 порций :
Рецепт приготовления горячих бутербродов пицца по шагам
Горячие бутерброды пицца - это отличый завтрак, перекус или закуска на пикник. Идеальны в горячем виде. Хрустящая и рассыпчатая основа, теплая сырная корочка и сочная ароматная начинка не оставят Вас равнодушными. А Готовятся такие восхитительные бутерброды всего 15 - 20 минут. Да и набор ингредиентов здесь минимальный. Поэтому, на мой взгляд, достоинств достаточно. Поэтому предлагаю попробовать такие горячие бутерброды - пиццы при ближайшем удобном случае. А "пиццы" они потому, что своим составом, вкусом и консистенцией напоминают классическую пиццу с помидорами, колбасой и сыром на тонкой хрустящей основе. итак, всем любителям и ценителям пиццы посвящается! Ингредиенты, необходимые для приготовления: сосиска и/или колбаса (без разницы какая), сыр, помидор и батон. А также немного майонеза. Можно добавить свежей или сушеной зелени. Кстати очень кстати здесь будет нарезной батон или хлеб. Тогда бутерброды получатся одинаковые и праздничные. Можно использовать просто 2 сосиски или кусочек колбасы, я брала 1 сосиску и 1 кусочек вареной докторской колбасы. Можно попробовать смешать сосиску и, например, сервелат или салями.
Батон берем белый или черный, без разницы. И нарезаем его порционными кусочками. Не очень тонкими - стандартными для бутербродов - размером примерно 1 - 1,5 сантиметра. Если батон рассыпчатый, то потом он будет очень сильно крошится. Но от этого он станет только вкуснее. Если же у Ва батон нарезной, то Вам повезло, Вам достался идеальный вариант.
Сосиску или колбасу нарезаем мелкими кубиками. Если сосиска, то режем ее примерно на 4 части по диаметру - то есть сначала пополам, а потом еще раз пополам. В общем, кубики не должны быть большими, иначе они свалятся с бутерброда.
Помидор моем и сушим. Режем его мелко острым ножом. Чем мельче, тем лучше. У меня получились кубики примерно по 0,5 сантиметра.
Сыр трем на крупной или мелкой терке. Все равно расплавится. Можно использовать кусочек не очень свежего сыра, если завалялся в холодильнике.
Отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 - 15 минут. До образования румяной сырной корочки. Подаем горячими или теплыми.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Батон
30
12
206
1048
Сосиски
11
28
1
300
Сыр
26
27
0
350
Помидор
1
0
4
20
Майонез
3
84
5
784
всего в блюде:
71
151
216
2502
всего в 1 порции:
9
19
27
313
всего в 100 граммах:
9
18
26
303
