Грибы с овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для грибjd с овощами на 8 порций :
Рецепт приготовления грибjd с овощами по шагам
Для того чтобы приготовить грибы с овощами нам необходимо подготовить продукты. Для этого нам потребуются: шампиньоны, овощи (я брала замороженные овощи, так как для свежих не сезон (спаржа, зеленый горошек, кукуруза, морковь, лук), но можно использовать и свежие), свежая зелень, зеленый лук, сливки (у меня были домашние сливки, поэтому они очень густые, но можно использовать и обычные сливки 21% жирности), растительное масло для жарки, соль и перец.
Сковороду нагреваем и наливаем в нее небольшое количество растительного масла, выкладываем наши грибочки и жарим их на небольшом огоньке до полуготовности. Не забываем их помешивать. Добавляем к грибочкам овощи. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем, накрываем сковороду крышкой.
Когда наши грибочки с овощами готовы добавляем к ним свежую зелень и зеленый лук, перемешиваем и готовим еще пару минуточек.
Подаем грибы с овощами с любым гарниром, но и как самостоятельное блюдо они тоже хороши. Приятного вам аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шампиньоны
22
5
5
135
Замороженная овощная смесь
9
2
16
123
Сливки 35% жирности
1
15
1
142
Свежая зелень
0
0
0
3
Лук зеленый
0
0
0
3
Растительное масло
0
17
0
153
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
всего в блюде:
32
39
23
564
всего в 1 порции:
4
5
3
71
всего в 100 граммах:
3
4
2
60