Грибы под сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для грибы с сыром на 4 порции :
Рецепт приготовления грибы с сыром по шагам
Эти грибы могут выступать в роли закуски, идти в виде гарнира к мясу, либо подаваться, как отдельное блюдо. Для их приготовления лучше всего использовать противень для гриля, но если такого нет, можно использовать обычный. Грибы предпочтительнее те, у которых большая шляпка: в них лучше поместится сырная начинка
Итак, начнём с грибов. Для начала, отделите ножки от шляпок-нам понадобятся только шляпки. Не мойте их, а почистите и протрите бумажными полотенцами.Выложите шляпки на противень.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Грибы
37
17
11
300
Томатная паста
12
0
48
255
Сыр пармезан
18
13
2
196
Сыр моцарелла
28
17
3
280
Оливковое масло
0
30
0
269
Масло сливочное
0
33
0
299
всего в блюде:
95
110
64
1599
всего в 1 порции:
24
28
16
400
всего в 100 граммах:
6
7
4
109