Имбирный чай с яблочным соком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Тибетская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Напитки
Ингредиенты для имбирного чая с яблочным соком на 2 порции :
Рецепт приготовления имбирного чая с яблочным соком по шагам
Не для кого не секрет, что имбирный чай обладает огромным количеством полезных веществ. Вариантов напитков много. Хочу предложить свой вариант имбирного чая с яблочным соком. Предварительно подготавливаем все компоненты.
Моем, очищаем от кожуры корень имбиря. Его нужно совсем немного, маленький кусочек. Вы можете его или мелко порезать, или натереть на терке.
В кастрюлю заливаем указанное количество воды, яблочный сок. Идеальный вариант: это взять свежие яблоки штуки 2-3 и выжать из них сок. Но подойдет и пакетированный вариант.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Яблочный сок
1
0
20
92
Сахар
0
0
24
96
Корень имбиря
1
1
6
8
всего в блюде:
2
1
50
196
всего в 1 порции:
1
1
25
98
всего в 100 граммах:
0
0
12
45
