Кабачки тушеные в собственном соку рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для кабачков тушеных в собственном соку на 8 порций :
Рецепт приготовления кабачков тушеных в собственном соку по шагам
Подготавливаем цуккини. Моем, чистим от кожуры. Если кабачок молодой, то семя можно не удалять. Нарезаем кусочками с учетом того, что они уварятся.
Сковороду смазываем подсолнечным маслом. Все ингредиенты, кроме зелени, выкладываем на сковороду. И обжариваем минут десять на среднем огне, постоянно помешивая. Далее солим, добавляем зелень, тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до мягкости кабачков.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Цукини
43
6
32
336
Морковь
1
0
5
26
Репчатый лук белый
1
0
8
34
Укроп
1
0
2
10
Лук зеленый
0
0
1
6
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
46
40
48
718
всего в 1 порции:
6
5
6
90
всего в 100 граммах:
2
2
3
39
