Кабачки тушеные в собственном соку рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 39 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для кабачков тушеных в собственном соку на 8 порций :

Рецепт приготовления кабачков тушеных в собственном соку по шагам

Шаг 1
Кабачки тушеные в собственном соку рецепт с фото 1-го шага
Подготавливаем цуккини. Моем, чистим от кожуры. Если кабачок молодой, то семя можно не удалять. Нарезаем кусочками с учетом того, что они уварятся.
Шаг 2
Кабачки тушеные в собственном соку рецепт с фото 2-го шага
Лук чистим, моем и мелко нарезаем.
Шаг 3
Кабачки тушеные в собственном соку рецепт с фото 3-го шага
Морковку трем на крупной терке. Я использую уже натертую замороженную морковь.
Шаг 4
Кабачки тушеные в собственном соку рецепт с фото 4-го шага
Зеленый лук и укроп нарезаем.
Шаг 5
Кабачки тушеные в собственном соку рецепт с фото 5-го шага
Сковороду смазываем подсолнечным маслом. Все ингредиенты, кроме зелени, выкладываем на сковороду. И обжариваем минут десять на среднем огне, постоянно помешивая. Далее солим, добавляем зелень, тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим до мягкости кабачков.
Шаг 6
Кабачки тушеные в собственном соку рецепт с фото 6-го шага
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Цукини
43
6
32
336
Морковь
1
0
5
26
Репчатый лук белый
1
0
8
34
Укроп
1
0
2
10
Лук зеленый
0
0
1
6
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
46
40
48
718
всего в 1 порции:
6
5
6
90
всего в 100 граммах:
2
2
3
39

автор рецепта:

дата публикации: 27.07.2014

просмотров: 5192

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...