Кабачки тушеные с овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для кабачков тушеных с овощами на 5 порций :
Рецепт приготовления кабачков тушеных с овощами по шагам
Кабачки не только вкусны, но и удивительно полезны для здоровья. Этот замечательный овощ может не просто похвастаться огромным количеством своих полезных свойств, но и достойно проявить их на практике.Кабачок отлично усваивается и служит прекрасным диетическим продуктом. И что интересно, он идеально подходит для самых разных диет.Предлагаю очень вкусное и полезное блюдо!
И так рецепт:
Кабачки помыть и нарезать полукольцами.
В глубокий казан кладем наши овощи солим,добавляем тимьян и часть чеснока и тушим 20 минут.Наше блюдо готово! При подаче посыпать зеленью и чесноком!Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Морковь
1
0
5
26
Чеснок
4
0
21
103
Укроп
1
0
2
10
Оливковое масло
0
34
0
305
Тимьян сушеный
0
0
1
6
Помидор
2
1
13
60
всего в блюде:
11
37
65
630
всего в 1 порции:
2
7
13
126
всего в 100 граммах:
1
4
6
63