Кабачки в тесте рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для кабачков в тесте на 5 порций :
Рецепт приготовления кабачков в тесте по шагам
Кабачок - кустовая разновидность тыквы, его можно употреблять и в сыром виде. Очень богата калием, железом, витамином С, PP, В2, В6, содержит каротин.
Конечно жареная пища не так полезна, как на пару, но нам приходится часто прибегать к такому виду приготовления пищи. Иногда хочется разнообразия в повседневном меню и чего-то новенького.
Кабачки хорошо обваливаем в тесте, если у вас будет стекать немного, то уже в сковороде аккуратно добавляем остальную часть.
Важно, чтобы бока были закрыты, а то получится, что бока будут после приготовления голыми.
Первые несколько минут жарим с закрытой крышкой.
Потом снимаем и обжариваем с двух сторон до готовности и золотистой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
4800
2400
36800
192000
Мука пшеничная
22
3
140
668
Молоко коровье
3
4
5
62
Чеснок
7
1
34
171
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
4839
2414
36979
192987
всего в 1 порции:
968
483
7396
38597
всего в 100 граммах:
1
0
5
24