Картофельный салат с квашеной капустой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: строго

Кухня: Русская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 120 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для картофельного салата с квашеной капустой на 4 порции :

Рецепт приготовления картофельного салата с квашеной капустой по шагам

Шаг 1
Картофельный салат с квашеной капустой рецепт с фото 1-го шага
Картофельный салат с квашеной капустой это очень просто и очень вкусно. К тому же и очень полезно. В квашеной капусте витамины сохраняются до самой весны, так что этот салат служит прекрасной поддержкой для нашего организма зимой. Подготовим необходимые ингредиенты для картофельного салата.
Шаг 2
Картофельный салат с квашеной капустой рецепт с фото 2-го шага
Квашеную капусту положим в салатник.
Шаг 3
Картофельный салат с квашеной капустой рецепт с фото 3-го шага
К квашеной капусте добавим консервированный зеленый горошек.
Шаг 4
Картофельный салат с квашеной капустой рецепт с фото 4-го шага
Подготовим заправку для нашего салата. Для этого в маленькой мисочке хорошо размешиваем 3 столовых ложки растительного масла с половиной чайной ложки горчицы. Для этого салата я беру нерафинированное подсолнечное масло, а еще лучше ароматное подсолнечное масло из жареных семечек.
Шаг 5
Картофельный салат с квашеной капустой рецепт с фото 5-го шага
Возьмем две запеченных картофелины, нарежем их крупными кубиками и добавим в салатник к квашеной капусте с горошком. Картофель нужно запечь в духовке заранее.
Шаг 6
Картофельный салат с квашеной капустой рецепт с фото 6-го шага
Укроп и зеленый лук мелко порежем и добавим в салатник. Немного поперчим черным молотым перцем. По желанию можно посолить. Добавляем в салат заправку и все перемешиваем.
Шаг 7
Картофельный салат с квашеной капустой рецепт с фото 7-го шага
Пробуем получившийся салат и, если это необходимо, то досаливаем и добавляем растительное масло. Картофельный салат с квашеной капустой готов. Он прекрасно подойдет в качестве гарнира к курице или буженине. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Квашеная капуста
4
0
13
68
Горошек зеленый консервированный
4
0
8
64
Картофель
4
1
33
154
Лук зеленый
0
0
0
1
Укроп
0
0
1
4
Горчица
0
1
0
15
Нерафинированное растительное масло
0
51
0
458
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
12
53
55
767
всего в 1 порции:
3
13
14
192
всего в 100 граммах:
2
8
9
120

автор рецепта:

дата публикации: 18.04.2019

просмотров: 558

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 886 рецептов
Украинская — 677 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...