Картофельный салат под татарским соусом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для картофельного салата под татарским соусом на 2 порции :
Рецепт приготовления картофельного салата под татарским соусом по шагам
Картофельный салат под татарским соусом, готовится из простых и таких привычных продуктов, но имеет совершенно неповторимый вкус. Чтобы начать приготовление этого салата, нужно подготовить продукты, а именно отварить картофель в мундирах, отварить яйца и замариновать лук. Картофель залить водой и варить до готовности, готовность проверяем прокалывая картофель зубочисткой.
Заливаем нарезанный лук яблочным уксусом и выдерживаем минимум пол часа. Пока маринуется лук картофель и яйца нужно охладить и почистить.
Соус получается довольно густой, выкладываем его сверху на яйца, равномерно распределяем и салат готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
4
1
33
154
Куриное яйцо
14
13
1
173
Лук репчатый
1
0
6
31
Яблочный уксус
0
0
1
13
Майонез
2
67
4
627
Сметана
1
5
1
52
Сыр
13
13
0
175
Соленые огурцы
1
0
3
13
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
37
99
56
1272
всего в 1 порции:
19
50
28
636
всего в 100 граммах:
5
13
7
167
