Крабовые котлеты рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для крабовых котлет на 8 порций :
Рецепт приготовления крабовых котлет по шагам
Крабовые палочки необходимо натереть на крупной терке и выложить в глубокую миску. Вермишель сварить, откинуть на дуршлаг и промыть. Я использовала крупную вермишель, а так нужна паутинка, она мелкая и очень хорошо будет сочетаться с тертыми продуктами.
Добавляем в миску вермишель, одно куриное яйцо, солим по вкусу, можно и вовсе не солить, все перемешиваем до однородной массы.
Так же можно попробовать вместо вермишели добавить в фарш рис или что то иное из круп или овощей.
Сковороду разогреть, влить растительное масло.
Обжарить котлеты с обеих сторон, до образования хрустящей коричневой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
35
4
0
176
Вермишель паутинка
16
2
112
506
Сыр
26
27
0
350
Куриное яйцо
7
6
0
86
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
84
139
112
2017
всего в 1 порции:
11
17
14
252
всего в 100 граммах:
14
23
18
333