Котлеты из щуки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет из щуки на 6 порций :
Рецепт приготовления котлет из щуки по шагам
Котлеты из щуки, приготовленные на пару - это диетический продукт, который можно считать постным блюдом, если не добавлять яйцо и чуть-чуть масла, как сделала это я. Для приготовления этих котлет я использовала свежую щуку.
Перемешиваем фарш с яйцом и мокрыми руками формуем маленькие лепешечки, в центр которых кладем маленький кусочек сливочного масла.
В чашу мультиварки наливаем горячую воду, устанавливаем поддон с котлетами, закрываем крышку и устанавливаем программу "На пару". Выставляем время 40 минут.
После истечения этого времени, котлеты из мультиварке чуть-чуть подрумянила на сухой антипригарной сковороде и можно подавать с любым гарниром. У меня салат из двух видов фасоли с кукурузой и морковью по-корейски.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба щука
129
8
0
588
Куриное яйцо
7
6
0
86
Манная крупа
3
0
18
83
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец красный молотый
1
1
1
16
Перец черный молотый
1
0
2
13
Масло сливочное
0
23
0
209
всего в блюде:
141
38
21
995
всего в 1 порции:
24
6
4
166
всего в 100 граммах:
17
5
3
120