Крабовые палочки в хрустящем кляре рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: пескетарианство
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для крабовых палочек в хрустящем кляре на 3 порции :
Рецепт приготовления крабовых палочек в хрустящем кляре по шагам
Крабовые палочки – универсальный продукт, из которого можно приготовить не только салаты, но и закуски. Обжаренные в хрустящем кляре крабовые палочки обязательно придутся вам по вкусу! Сметаются со стола в первую очередь – проверено неоднократно! Готовится такой кляр без яиц и молока, что является его несомненным достоинством.
Чтобы приготовить такую закуску, вам потребуются крабовые палочки, мука, кукурузный крахмал, соль, вода, постное рафинированное масло.
Первым делом насыпьте в миску муку, добавьте к ней кукурузный крахмал, соль, а затем перемешайте.
Добавьте растительное масло, воду и размешивайте, чтобы получить гладкое и однородное «тесто». Хрустящий кукурузный кляр без яиц готов!
Поставьте на плиту сковороду, налейте достаточное количество постного масла, хорошенько ее разогрейте. Крабовую палочку, держа пальцами или наколов на вилку, обмакните в кляр и выложите на сковороду. Повторите так со всеми палочками.
Крабовые палочки со сковороды выложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Затем переложите на блюдо. Кукурузные палочки в кляре вкусны как горячими, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крабовые палочки
18
2
0
88
Крахмал картофельный
0
0
35
141
Вода
0
0
0
0
Мука пшеничная
9
1
56
267
Пищевая соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
27
54
91
954
всего в 1 порции:
9
18
30
318
всего в 100 граммах:
7
13
22
235
