Куриное филе с лимонным соком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриного филе с лимонным соком на 4 порции :
поваре
(по вкусу)
Рецепт приготовления куриного филе с лимонным соком по шагам
Куриное филе, приготовленное по такому рецепту, весьма напоминает куриные наггетсы из Макдональдса. А еще, немного напоминает вкус рыбы. Они получаются очень нежными и просто тают во рту.
Для начала промоем филе и нарежем его небольшими кусочками.
Поставим филе минут на 20 в холодильник, чтобы оно немного промариновалось. Достаем наше филе, обмакиваем каждый кусочек в муку. Обжариваем на подсолнечном масле, каждый кусочек по отдельности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Так проделаем со второй и третьей партией.
Очень хорошо подавать с каким-либо любимым соусом. Мясо отличное на вкус, как в холодном, так и в горячем виде. Готовится очень быстро, что не может не радовать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
74
10
2
815
Лимон
1
0
2
26
Сода пищевая
0
0
0
0
Крахмал картофельный
0
0
5
22
всего в блюде:
75
10
9
863
всего в 1 порции:
19
3
2
216
всего в 100 граммах:
13
2
2
147