Бедра куриные в лимонно-апельсиновом фреше с макаронами в фольге рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для бедра куриные в лимонно-апельсиновом фреше с макаронами в фольге на 2 порции :

Чеснок зубчик
(2 )
Рецепт приготовления бедра куриные в лимонно-апельсиновом фреше с макаронами в фольге по шагам
Подготавливаем продукты: промываем куриные бёдра, чистим чеснок. Выжимаем сок из четверти апельсина и трети лимона.
Делаем маринад: чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Смешиваем соль, приправу "смесь перцев", майонез, свежевыжатый апельсиново-лимонный сок.
Пока маринуются куриные бедра, делаем кармашки из фольги. На дно высыпаем макаронные изделия (по 100 грамм в каждый кармашек). Макароны берем любые. Затем выкладываем в каждый кармашек, поверх макарон, по бедру. Маринад, в котором были куриные бедра, делим поровну и заливаем в каждый кармашек из фольги.
Добавляем к каждой порции 4 столовые ложки воды. Это для того, чтобы наши макароны не были сухими. Кармашки из фольги плотно защипываем сверху и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные бедра
69
61
0
844
Макароны
22
3
141
676
Майонез
2
50
3
470
Смесь перцев
0
0
1
9
Морская соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
93
114
145
1999
всего в 1 порции:
47
57
73
1000
всего в 100 граммах:
11
14
17
239
