Лапша с подливой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 96 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для лапши с подливой на 3 порции :

Рецепт приготовления лапши с подливой по шагам

Шаг 1
Лапша с подливой рецепт с фото 1-го шага
Я взяла лапшу не собственного приготовления, а купленную в магазине. В кипящую соленую воду кладем лапшу, солим воду по вкусу.
Шаг 2
Лапша с подливой рецепт с фото 2-го шага
Наша лапша будет вариться примерно минут 10-15 и в это время мы можем приготовить подливу. Берем одну большую луковицу, очищаем ее от шелухи, моем и нарезаем соломкой. Нарезанный лук отправляем обжариваться на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг 3
Лапша с подливой рецепт с фото 3-го шага
Когда лапша уже готова, мы сливаем воду, в которой она варилась, и промываем лапшу через дуршлаг кипяченой или проточной водой. Высыпаем лапшу обратно в кастрюлю, добавляем сливочное масло и поливаем готовой подливой.
Шаг 4
Лапша с подливой рецепт с фото 4-го шага
Блюдо готово, очень быстро и вкусно. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лапша
11
4
54
307
Масло сливочное
0
17
0
150
Растительное масло
0
20
0
180
Лук репчатый
1
0
6
31
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
12
41
60
668
всего в 1 порции:
4
14
20
223
всего в 100 граммах:
2
6
9
96

автор рецепта:

дата публикации: 14.01.2014

просмотров: 4613

Комментарии и отзывы к рецепту

Анна 27.03.2019
Вы вообще что ли? 10-15 минут варить лапшу, она разваривается! Я готовлю её минут 7,достаточно!
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5484 рецепта
Авторская — 1751 рецепт
Русская — 883 рецепта
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...