Морковь фаршированная сыром и творогом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 206 кКал

Белки: 11г / Жиры: / Углеводы: 23г

Ингредиенты для моркови фаршированной сыром и творогом на 6 порций :

Рецепт приготовления моркови фаршированной сыром и творогом по шагам

Шаг 1
Морковь фаршированная сыром и творогом рецепт с фото 1-го шага
Фаршированная морковь это отличный вариант горячей закуски. Данный вид закуски можно подавать как к обычному семейному столу, так и к праздничному. Для ее приготовления нам необходимо сначала отварить морковь. Остудить ее, чтобы можно было очистить. Очищенную морковь разрезаем на кусочки высотой 4 см. Аккуратно с помощью ножа и маленькой ложечки достаем серединку, оставляем донышко и бортики.
Шаг 2
Морковь фаршированная сыром и творогом рецепт с фото 2-го шага
Теперь, когда морковь готова к фаршировке, то приготовим начинку следующим образом. Я брала домашний творог, его растираем с измельченным чесноком (натерла на мелкой терке). Яйцо с помощью миксера взбиваем в течение 1-2 минуты. Выливаем половину яйца в творог, остальная часть нам понадобится в дальнейшем. Сыр натереть на крупной терке и добавить к творогу. Затем добавляем манную крупу и замешиваем начинку. Начинка готова!
Шаг 3
Морковь фаршированная сыром и творогом рецепт с фото 3-го шага
Аккуратно с помощью чайной ложечки заполняем нашу морковь полученной массой.
Шаг 4
Морковь фаршированная сыром и творогом рецепт с фото 4-го шага
Низ морковки обмакнуть в оставшееся взбитое яйцо и обсыпаем белыми панировочными сухарями.
Шаг 5
Морковь фаршированная сыром и творогом рецепт с фото 5-го шага
Сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Ставим на противень, затем выпекаем 10-20 минут при температуре 200 градусов. Готовность определяем по румяной корочке.
Шаг 6
Морковь фаршированная сыром и творогом рецепт с фото 6-го шага
Даем немного остыть нашим морковочкам и подаем к столу. Разрезик показан на фото.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Манная крупа
5
1
35
167
Сыр российский
14
18
0
218
Морковь
2
0
10
53
Творог
15
3
2
95
Куриное яйцо
7
6
0
86
Чеснок
1
0
7
34
Сметана
0
3
1
31
Сухари панировочные
13
5
67
395
всего в блюде:
57
36
122
1079
всего в 1 порции:
10
6
20
180
всего в 100 граммах:
11
7
23
206

автор рецепта:

дата публикации: 05.09.2014

просмотров: 3712

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...