Навага с картофелем и овощным салатом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для наваги с картофелем и овощным салатом на 3 порции :
Рецепт приготовления наваги с картофелем и овощным салатом по шагам
Рыбу разморозить, помыть, отрезать голову, почистить. Почистить картофель, помыть овощи, салат и зелень.
Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень расстилаем фольгу, выкладываем навагу. Натираем рыбу специями и посыпаем солью, вокруг выкладываем нарезанную картошку. Накрываем фольгой сверху, проделываем дырочки и отправляем в духовку на 20 минут.
Пока навага с картофелем в духовке приступаем к приготовлению овощного салата. Нарезаем салат латук.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба навага
589
35
0
2672
Картофель
6
1
49
231
Огурец
2
0
6
34
Помидор
1
0
4
20
Салат латук
2
1
3
24
Лук зеленый
0
0
1
6
Петрушка
1
0
2
10
Укроп
1
0
2
10
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Поваренная соль
0
0
0
0
Приправа для рыбы
0
0
2
8
всего в блюде:
602
54
69
3168
всего в 1 порции:
201
18
23
1056
всего в 100 граммах:
12
1
1
65
