Оладьи с начинкой из абрикосового варенья рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для оладий с начинкой из абрикосового варенья на 2 порции :
Рецепт приготовления оладий с начинкой из абрикосового варенья по шагам
Моя семья очень любит различную выпечку, в частности блины и оладьи, поэтому я постоянно придумываю новые рецепты этой выпечки. Сегодня на завтрак у нас оладьи с начинкой из абрикосового варенья. Получилось вкусно, эти оладьи напоминают жареные пирожки с повидлом. Если у вас нет именно абрикосового варенья, можете взять любое другое, главное, чтобы оно не было слишком жидкое, хорошо подойдет яблочное повидло. Начнем готовить. Возьмем миску, разбиваем туда одно яйцо, добавляем ложку сахара. Ели варенье не слишком сладкое, добавьте 2-3 ложки сахара.
Начнем жарить оладьи. Добавляем растительное масло на хорошо разогретую сковороду. Выкладывает тесто столовой ложкой.
И сверху нужно закрыть варенье тестом. Огонь следует сделать слабым, так как толщина у этих оладьей побольше и они могут не успеть пропечься.
Оладьи с начинкой из абрикосового варенья готовы. Лучше кушать их горячими. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
23
3
147
701
Кефир 2,5% жирности
7
6
10
133
Сахар
0
0
24
96
Сода пищевая
0
0
0
0
Яблочный уксус
0
0
0
1
Абрикосовое варенье
0
0
35
132
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
37
15
216
1149
всего в 1 порции:
19
8
108
575
всего в 100 граммах:
6
2
35
187