Омлет из духовки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Французская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для омлета из духовки на 1 порцию :
Рецепт приготовления омлета из духовки по шагам
Выливаем коровье молоко и хорошо смешиваем наши ингредиенты. По вкусу солим и перчим. Потом добавляем сметану и перемешиваем.
Если у вас найдется подходящая форма - это хорошо. У меня не оказалось и я использовала обычную чашку. Промаслила её хорошо сливочным маслом.
Берём нашу заготовку и выливаем в чашку. Сверху поливаем немножко растопленным сливочным маслом. Духовку нужно разогреть где-то до 160 градусов. И отправляем наш омлет в духовку. Я его готовила минут тридцать. Правда у каждого из нас разные духовки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Молоко коровье
0
0
0
6
Масло сливочное
0
8
0
69
Сметана 15% жирности
0
2
0
16
всего в блюде:
7
16
0
177
всего в 1 порции:
7
16
0
177
всего в 100 граммах:
8
19
0
210
