Овощной калейдоскоп рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для овощного калейдоскопа на 10 порций :
Рецепт приготовления овощного калейдоскопа по шагам
Нарезаем мелким кубиком сладкий болгарский перец.Перец можно взять разных цветов,что придаст яркость нашему блюду.
Томаты обдать кипятком и положить в холодную воду,что бы легче было снять кожуру.Нарезать мелким кубиком.
Зелень петрушки вымыть и очень мелко нарубить ножом.Зелень в этом блюде может быть использованы совершенно любая на Ваш вкус.
В большую глубокую кастрюлю кладем все наши ингредиенты,добавляем оливковое масло,соль, перец, рубленную зелень заливаем водой и тушим на маленьком огне 40 минут.Это блюдо очень вкусное, а главное очень полезное.Попробуйте приготовить и Ваши близкие будут очень довольны.Рекомендую Всем кто следит за своим весом ведь сельдерей прекрасный cжигатель жира,а болгарский перчик ускоряет пищеварительные процессы. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
3
0
14
70
Кабачок
1
1
9
48
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Оливковое масло
0
51
0
458
Петрушка
1
0
2
10
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Сельдерей
2
0
4
26
Помидор
1
0
8
40
всего в блюде:
12
52
49
717
всего в 1 порции:
1
5
5
72
всего в 100 граммах:
1
5
5
66