Овощной салат с творожной заправкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для овощного салата с творожной заправкой на 2 порции :
Рецепт приготовления овощного салата с творожной заправкой по шагам
Хочу предложить вам попробовать такой простой и вкусный овощной салат с творожной заправкой. Да, творог - это не совсем привычно для салатов, но это невероятно вкусно! Пробуйте! Итак, продукты, а точнее овощи нужно тщательно вымыть. Удалить попки у огурцов, у томатов плодоножки, у болгарского перца удалить семена.
Теперь готовим заправку. Творог размять вилочкой, чтобы не было очень крупных комков, добавляем сметану, перец молотый черный. Перемешиваем. Заправка готова.
Заправляем салат и подаем к столу. Украшаем помидорками и зеленью. Приятного аппетита! Легкий и полезный салатик будет отличным дополнением к рыбным и мясным блюдам.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
2
1
13
60
Огурец
3
0
9
50
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Творог
13
2
2
82
Сметана 15% жирности
3
15
4
162
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
4
Петрушка
1
0
2
12
всего в блюде:
25
18
41
422
всего в 1 порции:
13
9
21
211
всего в 100 граммах:
2
2
4
40