Паровые котлеты с кабачком рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для паровых котлет с кабачком на 4 порции :
Рецепт приготовления паровых котлет с кабачком по шагам
Хочу поделиться с вами рецептом сочных паровых котлет с кабачком. Многие привыкли в фарш для котлет добавлять сырую картофель, чтобы котлетки были сочными, но заменив однажды картофель на кабачок, я наконец таки добилась той сочности в котлетах, о которой мечтала.
Приготовим ингредиенты: фарш мясной (у меня пополам свиной и говяжий), кабачки, соль, специи (котлеты ест ребенок, поэтому из специй кладу только Хмели-сунели).
Формируем небольшие котлеты и укладываем в пароварку. Я готовила в мультиварке в режиме пароварка и на дно куда наливается вода я положила молоденький картофель для гарнира.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Котлетный фарш
100
79
63
1360
Приправа для фарша
0
0
2
10
Кабачок
6
3
46
240
Морская соль
0
0
0
0
всего в блюде:
106
82
111
1610
всего в 1 порции:
27
21
28
403
всего в 100 граммах:
6
5
6
88