Печенье кокосанка рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья кокосанка на 4 порции :
Рецепт приготовления печенья кокосанка по шагам
Печенье уникально тем, что мука не используется, ингредиентов минимум, но печенье от это не менее вкусное и воздушное.
Яйца разбить в чашу для миксера.
Добавить сахар, взбить на самой высокой скорости до образования пены. Масса станет намного светлее изначальной.
Сложите все в пакет или пищевую пленку, прижмите тесто руками, чтобы стало как можно плотнее и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Можно оставить на ночь, так будет даже лучше.
Руки слегка смочите водой, отщипывайте небольшие кусочки, скатывайте их в шарики, затем слегка прижать, чтобы было более плоским и выкладывайте на противень на бумагу для выпечки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кокосовая стружка
26
130
28
1184
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сахар
0
0
150
599
всего в блюде:
47
149
179
2042
всего в 1 порции:
12
37
45
511
всего в 100 граммах:
9
29
35
397