Печенье с сырным вкусом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья с сырным вкусом на 6 порций :
Рецепт приготовления печенья с сырным вкусом по шагам
Никогда не пробовала домашнее печенье не сладкое, да еще и с сыром, вот решила попробовать и результат порадовал. Рецепт нашла в одном из кулинарных журналов.
Сливочное масло достаем из холодильника, оставляем пока оно не станет мягким.
Хорошо вымешиваем, чтобы тесто стало однородным. Скатываем его в шар, обворачиваем пищевой пленкой, и отправляем на три часа в холодильник.
Далее этот пласт нарезаем не большими прямоугольничками. Оставшиеся края складываем вместе, опять раскатываем и делаем так называемые печенья.
Отделяем желток от белка, и желтком смазываем каждое печенье, режем тонко ножом оставшийся сыр и в произвольной форме выкладываем на печенье.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
22
3
140
668
Сыр
39
40
0
525
Яичный желток
13
25
1
286
Масло сливочное
1
83
1
748
всего в блюде:
75
151
142
2227
всего в 1 порции:
13
25
24
371
всего в 100 граммах:
14
28
27
420