Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 301 кКал

Белки: / Жиры: 24г / Углеводы: 15г

Ингредиенты для киша с красным луком и козьим сыром на 8 порций :

Рецепт приготовления киша с красным луком и козьим сыром по шагам

Шаг 1
Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото 1-го шага
Киш с красным луком и козьим сыром - легкий открытый пирог. Существует много видов начинки для киша. Сегодня я предлагаю приготовить его с красным луком и козьим сыром, а в сочетании с рассыпчатым тестом и румяной корочкой, этот пирог никого не оставит равнодушным.
Шаг 2
Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото 2-го шага
Чистим красный лук и нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото 3-го шага
Наливаем растительное масло в сковороду, разогреваем и добавляем красный лук. Томим на огне 15 минут до мягкости лука. Солим и перчим по вкусу. Отставляем пока в сторону для остывания.
Шаг 4
Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото 4-го шага
Соединяем в емкости муку и сливочное масло. Руками втираем сливочное масло с мукой, до состояния грубой крошки.
Шаг 5
Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото 5-го шага
Добавить 2 столовые ложки холодной воды и замесить тесто.
Шаг 6
Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото 6-го шага
Обернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике минимум на 30 минут. Можно дольше.
Шаг 7
Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото 7-го шага
Духовку разогреваем до 180 градусов. Раскатываем тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой, и размещаем его в форме для запекания. Сделать вилкой в тесте уколы и поставить в духовку на 10-15 минут.
Шаг 8
Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото 8-го шага
Взбиваем вместе яйца и сливки до однородной массы.
Шаг 9
Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото 9-го шага
Добавляем козий сыр и красный лук. Перемешиваем.
Шаг 10
Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото 10-го шага
Достаем форму из духовки и выливаем начинку. Ставим обратно на 35 минут.
Шаг 11
Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото 11-го шага
Достаем из духовки и оставляем, чтобы киш остыл.
Шаг 12
Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото 12-го шага
Вынимаем из формы и нарезаем на кусочки. Подавать можно как теплым, так и холодным.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
24
3
157
752
Масло сливочное
1
103
1
935
Красный лук
3
0
18
92
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сливки 35% жирности
7
105
10
1011
Козий сыр
32
33
1
435
Вода
0
0
0
0
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
88
297
188
3790
всего в 1 порции:
11
37
24
474
всего в 100 граммах:
7
24
15
301

автор рецепта:

дата публикации: 29.09.2015

просмотров: 4227

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...