Киш с красным луком и козьим сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для киша с красным луком и козьим сыром на 8 порций :
Рецепт приготовления киша с красным луком и козьим сыром по шагам
Киш с красным луком и козьим сыром - легкий открытый пирог. Существует много видов начинки для киша. Сегодня я предлагаю приготовить его с красным луком и козьим сыром, а в сочетании с рассыпчатым тестом и румяной корочкой, этот пирог никого не оставит равнодушным.
Наливаем растительное масло в сковороду, разогреваем и добавляем красный лук. Томим на огне 15 минут до мягкости лука. Солим и перчим по вкусу. Отставляем пока в сторону для остывания.
Соединяем в емкости муку и сливочное масло. Руками втираем сливочное масло с мукой, до состояния грубой крошки.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Раскатываем тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой, и размещаем его в форме для запекания. Сделать вилкой в тесте уколы и поставить в духовку на 10-15 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
24
3
157
752
Масло сливочное
1
103
1
935
Красный лук
3
0
18
92
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сливки 35% жирности
7
105
10
1011
Козий сыр
32
33
1
435
Вода
0
0
0
0
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
88
297
188
3790
всего в 1 порции:
11
37
24
474
всего в 100 граммах:
7
24
15
301