Печенье Венское рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 20 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 390 кКал

Белки: / Жиры: 17г / Углеводы: 55г

Ингредиенты для печенья венское на 20 порций :

Рецепт приготовления печенья венское по шагам

Шаг 1
Печенье Венское рецепт с фото 1-го шага
Порезать на небольшие кусочки маргарин. Растопить на медленном огне.
Шаг 2
Печенье Венское рецепт с фото 2-го шага
Всыпать сахар, яйца и соль.
Шаг 3
Печенье Венское рецепт с фото 3-го шага
Тщательно перемешать.
Шаг 4
Печенье Венское рецепт с фото 4-го шага
Просеять муку, равномерно добавлять в содержимое и замесить.
Шаг 5
Разделить на 2 части: большую и меньшую. Меньшую часть положить в морозильную камеру на 30 минут, большую часть раскатать и выложить на смазанный противень, неровные края убрать в меньшую часть.
Шаг 6
Печенье Венское рецепт с фото 6-го шага
Смазать любым варенье, повидлом или джемом.
Шаг 7
Печенье Венское рецепт с фото 7-го шага
Достать тесто из морозильной камеры, натереть на крупной терке и сверху равномерно посыпать промазанное тесто. Выпекать при 180 градусах, пока не приготовится.
Шаг 8
Печенье Венское рецепт с фото 8-го шага
Разрезать на кусочки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
206
1
1861
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
225
898
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Сода пищевая
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Варенье
1
1
171
635
всего в блюде:
67
226
734
5170
всего в 1 порции:
3
11
37
259
всего в 100 граммах:
5
17
55
390

автор рецепта:

дата публикации: 03.12.2013

просмотров: 3588

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...