Печенье Венское рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 20 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья венское на 20 порций :
Рецепт приготовления печенья венское по шагам
Разделить на 2 части: большую и меньшую. Меньшую часть положить в морозильную камеру на 30 минут, большую часть раскатать и выложить на смазанный противень, неровные края убрать в меньшую часть.
Достать тесто из морозильной камеры, натереть на крупной терке и сверху равномерно посыпать промазанное тесто. Выпекать при 180 градусах, пока не приготовится.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
206
1
1861
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
225
898
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Сода пищевая
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Варенье
1
1
171
635
всего в блюде:
67
226
734
5170
всего в 1 порции:
3
11
37
259
всего в 100 граммах:
5
17
55
390