Пицца с фасолью и болгарским перцем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 150 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 19г

Ингредиенты для пиццы с фасолью и болгарским перцем на 2 порции :

Рецепт приготовления пиццы с фасолью и болгарским перцем по шагам

Шаг 1
Пицца с фасолью и болгарским перцем рецепт с фото 1-го шага
Чем так хороша пицца, так это тем, что начинку для нее можно подобрать на любой вкус. В этом рецепте, я предлагаю сделать пиццу с фасолью и болгарским перцем. Для небольшой пиццы на двоих нам понадобится примерно 200 г. дрожжевого теста для основы, для начинки потребуются следующие продукты: немного свежей стручковой фасоли, небольшой помидорчик, половинка болгарского перца среднего размера и четверть куриной грудки. Для соуса в этой пицце используем томатную пасту и орегано.
Шаг 2
Пицца с фасолью и болгарским перцем рецепт с фото 2-го шага
Сначала подготовим все ингредиенты для начинки. Начнем с курицы. Куриное филе нужно сначала сварить. Филе варить нужно в течении 15-20 минут в кипящей воде или 40 минут на режиме пар в мультиварке. Овощи хорошо моем. Болгарский перец разрезаем пополам, вычищаем сердцевину и нарезаем тонкой соломкой. Помидоры нарезаем кубиками, т.к. фасоль довольно крупная, то лучше помидоры нарезать небольшими кусочками, а не ломтиками, чтобы начинка не была слишком высокой. Вареное куриное филе охлаждаем и нарезаем кубиками небольшого размера. Фасоль нарезаем, если это необходимо. Сразу натираем и сыр для пиццы.
Шаг 3
Пицца с фасолью и болгарским перцем рецепт с фото 3-го шага
Тесто раскатываем толщиной не более 0.5 см и диаметром 20-22 см. Раскатанную лепешку выкладываем на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Выкладываем на тесто томатную пасту, орегано, соль и перец. Смешиваем все и равномерно распределяем по основе.
Шаг 4
Пицца с фасолью и болгарским перцем рецепт с фото 4-го шага
Выкладываем начинку. В первую очередь выкладываем мясо, потом томаты, фасоль и болгарский перец. Пиццу с начинкой, но без сыра отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут. Через 5 минут выдвигаем противень и выкладываем сыр. С сыром запекаем еще 15 минут.
Шаг 5
Пицца с фасолью и болгарским перцем рецепт с фото 5-го шага
Пиццу достаем из духовки и даем немного остыть. Перекладываем на удобную тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
13
4
96
451
Томатная паста
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Фасоль стручковая
1
0
2
12
Куриное филе
15
2
0
163
Помидор
1
0
4
20
Сыр
13
13
0
175
Душица сушеная (орегано)
0
0
1
4
всего в блюде:
45
19
110
864
всего в 1 порции:
23
10
55
432
всего в 100 граммах:
8
3
19
150

автор рецепта:

дата публикации: 28.05.2015

просмотров: 5872

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...