Пирог на овсяной каше рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога на овсяной каше на 12 порций :
Рецепт приготовления пирога на овсяной каше по шагам
Пирог на овсяной каше готовим на уже готовой каше, можно использовать мюсли. Я использую кашу, которая осталась у меня после завтрака, очень удобно и экономично. Разбиваем в большой миске два яйца, добавляем сахар и щепотку соли, хорошо взбиваем.
Затем вливаем молоко, перемешиваем, добавляем овсяную кашу (у меня каша на воде, с изюмом и орехами), еще раз хорошо перемешать.
Форму смазываем растительным маслом. Вливаем подготовленное тесто и выпекаем пирог в разогретой духовке при 190-200 градусов. Печем в течении 50-60 минут, готовность проверяем лучиной.
Готовый пирог остудит в форме. Из такого количества продуктов получится большой пирог у меня форма среднего размера.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья
0
0
0
0
Куриное яйцо
0
0
0
3
Молоко
3
3
5
60
Лимон
1
0
5
51
Сахар
0
0
150
599
Сода пищевая
0
0
0
0
всего в блюде:
4
3
160
713
всего в 1 порции:
0
0
13
59
всего в 100 граммах:
1
1
40
177