Пшенные биточки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: ово-лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для пшенных биточков на 2 порции :
Рецепт приготовления пшенных биточков по шагам
Периодически смачивая руки в воде, из остывшего пшена сформировать биточки и обвалять их в панировке из муки.
Жарить биточки до румяности с обеих сторон, выкладывая на смазанную маслом раскаленную сковороду. Хорошо к биточкам подать сметану.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Пшенная крупа
12
3
67
342
Молоко
9
10
14
180
Сахар
0
0
24
96
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
6
1
42
200
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
27
48
147
1124
всего в 1 порции:
14
24
74
562
всего в 100 граммах:
5
9
28
216
