Рыбное филе с зеленью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбного филе с зеленью на 2 порции :
Рецепт приготовления рыбного филе с зеленью по шагам
Рыбное филе с зеленью - это ещё один хороший способ вкусно приготовить рыбу.
Рыбное филе (если замороженное разморозить) помыть, высушить, выложив на бумажное полотенце. Затем разделить на кусочки.
Выложить рыбное филе на противень смазанный растительным маслом, посолить и поперчить. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 10 -15 минут.
Чеснок почистить (понадобятся только 2 зубчика), пропустить через пресс и поджарить на растительном масле 1 минуту.
Добавить петрушку и ещё 1 минуту прожарить. Затем влить белое сухое вино или виноградный сок, посолить и поперчить.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыбное филе
61
14
0
362
Петрушка
1
0
2
10
Растительное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Белое сухое вино
0
0
0
23
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
63
48
9
738
всего в 1 порции:
32
24
5
369
всего в 100 граммах:
12
9
2
143