Селедка хе рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Корейская
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для селедки хе на 12 порций :
Рецепт приготовления селедки хе по шагам
Селедка хе - это очень вкусная закуска. Пикантный вкус этому блюду придает молотый перец. Приготовьте эту закуску на праздничный стол и ваши гости будут довольны. Для начала помоем и почистим сельдь. Разделим рыбу на филе и постараемся удалить как можно больше костей.
Теперь к порезанной сельди высыпаем лук. Добавляем уксус, соль и перец. Все нужно хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1,5 часа.
Теперь пробуем сельдь на соль, перец и уксус. Кто любит поострее можно добавить еще перца, если мало соли и уксуса добавляем по вкусу. Заправляем сельдь подсолнечным маслом и хорошо перемешиваем. Ставим нашу закуску в холодильник.
Селедка хе готова. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба сельдь
350
40
0
1760
Красный лук
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Пищевая соль
0
0
0
0
Уксус 9%
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Лук зеленый
0
0
0
1
всего в блюде:
351
91
3
2237
всего в 1 порции:
29
8
0
186
всего в 100 граммах:
17
4
0
105
