Рулет из лаваша с яично-крабовой начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для рулета из лаваша с яично-крабовой начинкой на 6 порций :
Рецепт приготовления рулета из лаваша с яично-крабовой начинкой по шагам
Хочу предложить вам еще один из вариантов такой закуски, как рулет из лаваша, на сей раз с очень нежной начинкой. Для этого рулета нам потребуется: тонкий армянский лаваш, упаковка крабового мяса (лучше охлажденного, а не замороженного), куриные яйца и майонез. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем под проточной холодной водой.
Готовый рулет надо нарезать нетолстыми ломтиками, толщина ломтиков примерно два сантиметра. Закуска готова.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лаваш армянский
20
3
119
590
Куриное яйцо
21
19
1
259
Замороженное крабовое мясо
12
2
20
146
Майонез
2
67
4
627
всего в блюде:
55
91
144
1622
всего в 1 порции:
9
15
24
270
всего в 100 граммах:
8
13
20
227
