Салат с копченой курицей по-европейски рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салат с копченой курицей по-европейски на 2 порции :
Рецепт приготовления салат с копченой курицей по-европейски по шагам
Листья салата нужно как следует вымыть под проточной водой. Несколько листьев салата необходимо красиво выложить в салатник. Оставшиеся листья салата мелко нарезать.
Отварить перепелиные яички, снять с них скорлупку, разрезать напополам, затем тоже выложить в салатник.
Затем в салатник нужно добавить измельченные листья салата, по вкусу посолить, сбрызнуть оливковым маслом, аккуратненько перемешать. Ломтик черного хлеба поджарить в тостере, порезать кубиками. Салат сверху посыпать полученными сухариками.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Копченая курица
82
25
0
552
Перепелиные яйца
11
12
1
151
Помидоры черри
2
0
6
30
Салат
4
1
5
40
Оливковое масло
0
17
0
153
Хлеб
39
7
189
1005
всего в блюде:
138
62
201
1931
всего в 1 порции:
69
31
101
966
всего в 100 граммах:
10
5
15
142
