Салат из пекинской капусты и киви рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из пекинской капусты и киви на 4 порции :
Рецепт приготовления салата из пекинской капусты и киви по шагам
Чтобы приготовить салат из пекинской капусты и киви, буду использовать такие продукты: капусту пекинскую, киви, шампиньоны, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый по вкусу, горчицу зернистую, уксус яблочный, укроп.
Капусту промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу тонкими полосками, сложу в салатную тарелку.
Киви промою проточной водой, обсушу. Очищу от кожуры. Нарежу полукольцами. Добавляю в салатную тарелку.
Шампиньоны промою, обсушу. Нарежу пластинками. В сковороду налью часть подсолнечного масла, разогрею. Выкладываю шампиньоны, обжариваю на сильном огне до золотистого цвета. Добавляю их в салат.
Поливаю салат заправкой, добавляю соль и перец черный молотый по вкусу. Перемешиваю. Салат из пекинской капусты и киви готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
2
0
4
32
Киви
2
1
19
113
Шампиньоны
11
2
2
66
Подсолнечное масло
0
85
0
764
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
Соус горчица зернистая
1
0
2
15
Яблочный уксус
0
0
0
6
Укроп
0
0
1
5
всего в блюде:
16
88
28
1001
всего в 1 порции:
4
22
7
250
всего в 100 граммах:
2
11
3
121