Салат с желтыми помидорами и макаронами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: лакто

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 194 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 24г

Ингредиенты для салата с желтыми помидорами и макаронами на 1 порцию :

Рецепт приготовления салата с желтыми помидорами и макаронами по шагам

Шаг 1
Салат с желтыми помидорами и макаронами рецепт с фото 1-го шага
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и быстрого в приготовлении салата, который получается очень сытным, ароматным и вкусным. В его состав входят макароны, так что если у вас осталось немного готового этого вкусного продукта, то этот рецепт для вас. Желтые помидоры полезнее красных, оно гипоалергенные, сочные и потрясающе ароматные, а черный хлеб без дрожжей сделает салат еще вкуснее и хорошо гармонирует с макаронами. Итак, нужные продукты. Количество продуктов указано для одной порции салата.
Шаг 2
Салат с желтыми помидорами и макаронами рецепт с фото 2-го шага
Сперва нужно подготовить пасту (макароны). У меня было совсем немного уже готовых макарон бантиков, но можно взять и другие.
Шаг 3
Салат с желтыми помидорами и макаронами рецепт с фото 3-го шага
Помидор нарезать на небольшие кубики.
Шаг 4
Салат с желтыми помидорами и макаронами рецепт с фото 4-го шага
Брынзу (у меня соленая овечья) покрошить поверх нарезанного помидора.
Шаг 5
Салат с желтыми помидорами и макаронами рецепт с фото 5-го шага
Черный хлеб без дрожжей (можно его и не добавлять) нарезать на небольшие кубики, добавить в салатницу.
Шаг 6
Салат с желтыми помидорами и макаронами рецепт с фото 6-го шага
Выложить макароны (они должны быть теплыми), добавить жмых тыквенных семечек по вкусу.
Шаг 7
Салат с желтыми помидорами и макаронами рецепт с фото 7-го шага
Посолить, добавить подсолнечное масло, перемешать, дать настояться пару минут, чтобы помидор пустил сок, а хлеб впитал его в себя. Подавать с овощами. Вот и готов вкусный и необычный салат, приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
1
0
6
30
Сыр брынза
11
10
0
131
Хлеб черный
2
0
11
60
Макароны
11
1
71
338
Жмых тыквенных семечек
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Морская соль
0
0
0
0
всего в блюде:
25
28
88
712
всего в 1 порции:
25
28
88
712
всего в 100 граммах:
7
8
24
194

автор рецепта:

дата публикации: 12.07.2014

просмотров: 3718

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...