Салат с желтыми помидорами и макаронами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с желтыми помидорами и макаронами на 1 порцию :
Рецепт приготовления салата с желтыми помидорами и макаронами по шагам
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и быстрого в приготовлении салата, который получается очень сытным, ароматным и вкусным. В его состав входят макароны, так что если у вас осталось немного готового этого вкусного продукта, то этот рецепт для вас. Желтые помидоры полезнее красных, оно гипоалергенные, сочные и потрясающе ароматные, а черный хлеб без дрожжей сделает салат еще вкуснее и хорошо гармонирует с макаронами. Итак, нужные продукты. Количество продуктов указано для одной порции салата.
Сперва нужно подготовить пасту (макароны). У меня было совсем немного уже готовых макарон бантиков, но можно взять и другие.
Черный хлеб без дрожжей (можно его и не добавлять) нарезать на небольшие кубики, добавить в салатницу.
Посолить, добавить подсолнечное масло, перемешать, дать настояться пару минут, чтобы помидор пустил сок, а хлеб впитал его в себя. Подавать с овощами. Вот и готов вкусный и необычный салат, приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Помидор
1
0
6
30
Сыр брынза
11
10
0
131
Хлеб черный
2
0
11
60
Макароны
11
1
71
338
Жмых тыквенных семечек
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Морская соль
0
0
0
0
всего в блюде:
25
28
88
712
всего в 1 порции:
25
28
88
712
всего в 100 граммах:
7
8
24
194