Сырники с яблоком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для сырников с яблоком на 4 порции :
Рецепт приготовления сырников с яблоком по шагам
Иногда, добавив в обычное блюдо всего один единственный ингредиент, получаешь новые нотки вкуса. Вот и я решила добавить в обычные сырники тертое яблочко. Получилось вкусно и интересно.
В творог разбить яичко, добавить сахар, чуть-чуть соли.
Вмешать муку, количество муки зависит от влажности творога. Не пытайтесь сделать не липнущее к рукам тесто, оно будет чрезмерно густым. Тесто нормальной консистенции будет немножечко оставаться на руках.
Руками сформировать кругленькие сырнички желаемого размера, для деток можно испечь совсем маленькие. Обжаривать в масле.
Подавать со сметаной, яблоко хорошо сочетается с корицей, поэтому корицу или в тесто, или при подаче посыпать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
63
12
9
408
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
24
96
Мука пшеничная
6
1
42
200
Яблоко
1
1
31
150
всего в блюде:
77
20
106
940
всего в 1 порции:
19
5
27
235
всего в 100 граммах:
10
3
14
124