Тортилья мексиканская рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Мексиканская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для тортильи мексиканской на 4 порции :
Рецепт приготовления тортильи мексиканской по шагам
Тортилья - мексиканская лепёшка овальной формы. Её можно готовить из пшеничной, кукурузной муки. Можно использовать вместо хлеба. Чтобы приготовить тортилью, мне понадобятся такие продукты: мука пшеничная, вода, маргарин сливочный, соль.
В тарелку просеиваю муку, добавляю мягкий маргарин. Можно использовать масло сливочное. Растираю муку с маргарином, чтобы образовалась крошка.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
25
3
164
785
Вода
0
0
0
0
Маргарин сливочный
0
29
0
260
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
25
32
164
1045
всего в 1 порции:
6
8
41
261
всего в 100 граммах:
6
8
40
257