Творожные булочки розочки рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожных булочек розочек на 6 порций :
Рецепт приготовления творожных булочек розочек по шагам
А я к Вам с булочками,настолько мягкими,вкусными,тающими во рту,ммм...Вы такие еще не ели.Готовятся быстро,да и съедаются так же.
У меня зачастую в холодильнике хранится тесто слоеное,на всякий пожарный так сказать.И вот,когда ну очень хочется вкусного и не затейливой вкусности,выручаете оно-тесто.
Ну что,приступим?
Тесто слоеное разморозить
Для начинки-у меня творожная,берем творог,если зерновой,то пропускаем через сито,не помешает дважды.Добавим полтора яйца(немного оставьте для смазывания булочек),перемешиваем,добавляем сахар по вкусу.Вот и все,начинка готова.Если творог жидкий,можно добавить пару столовых ложек муки,либо манки,но тогда дать немного постоять,чтобы манка набухла.
Итак,приступим к лепке розочек,тесто режем на квадраты.и по диагонали надрезает наш квадратик со всем углов,в серединку,по центру выкладываем начинку
Готово.
Арома-а-ат стоит,ммм,обожаю всю творожную сладкую выпечку.
При подаче посыпала сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
30
93
197
1686
Творог
63
12
9
408
Сахар
0
0
120
479
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
107
118
327
2746
всего в 1 порции:
18
20
55
458
всего в 100 граммах:
10
11
32
267