Творожные булочки розочки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 267 кКал

Белки: 10г / Жиры: 11г / Углеводы: 32г

Ингредиенты для творожных булочек розочек на 6 порций :

Рецепт приготовления творожных булочек розочек по шагам

Шаг 1
Творожные булочки розочки рецепт с фото 1-го шага
А я к Вам с булочками,настолько мягкими,вкусными,тающими во рту,ммм...Вы такие еще не ели.Готовятся быстро,да и съедаются так же. У меня зачастую в холодильнике хранится тесто слоеное,на всякий пожарный так сказать.И вот,когда ну очень хочется вкусного и не затейливой вкусности,выручаете оно-тесто. Ну что,приступим? Тесто слоеное разморозить
Шаг 2
Творожные булочки розочки рецепт с фото 2-го шага
Для начинки-у меня творожная,берем творог,если зерновой,то пропускаем через сито,не помешает дважды.Добавим полтора яйца(немного оставьте для смазывания булочек),перемешиваем,добавляем сахар по вкусу.Вот и все,начинка готова.Если творог жидкий,можно добавить пару столовых ложек муки,либо манки,но тогда дать немного постоять,чтобы манка набухла.
Шаг 3
Творожные булочки розочки рецепт с фото 3-го шага
Итак,приступим к лепке розочек,тесто режем на квадраты.и по диагонали надрезает наш квадратик со всем углов,в серединку,по центру выкладываем начинку
Шаг 4
Творожные булочки розочки рецепт с фото 4-го шага
И по очередно,с каждой стороны,заворачиваем тесто начинку
Шаг 5
Творожные булочки розочки рецепт с фото 5-го шага
Особо так на словах не объяснишь,думаю по фото понятно как нужно складывать
Шаг 6
Творожные булочки розочки рецепт с фото 6-го шага
Так же и с другими поступаем,вылепливаем розочки
Шаг 7
Творожные булочки розочки рецепт с фото 7-го шага
Отправляем в разогретую духовку на 180 гр минут на 30,смотрите по своей духовой печи.
Шаг 8
Творожные булочки розочки рецепт с фото 8-го шага
Готово. Арома-а-ат стоит,ммм,обожаю всю творожную сладкую выпечку. При подаче посыпала сахарной пудрой! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Слоеное тесто
30
93
197
1686
Творог
63
12
9
408
Сахар
0
0
120
479
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
107
118
327
2746
всего в 1 порции:
18
20
55
458
всего в 100 граммах:
10
11
32
267

автор рецепта:

дата публикации: 06.06.2013

просмотров: 1853

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5216 рецептов
Авторская — 1700 рецептов
Русская — 780 рецептов
Украинская — 661 рецепт
Европейская — 574 рецепта

Полный список...