Творожные булочки с черешней рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 211 кКал

Белки: 13г / Жиры: / Углеводы: 33г

Ингредиенты для творожных булочек с черешней на 5 порций :

Рецепт приготовления творожных булочек с черешней по шагам

Шаг 1
Творожные булочки с черешней рецепт с фото 1-го шага
Делюсь очередным рецептиком с вами вкусной выпечки! Творог очень я люблю,и стараюсь часто его использовать в выпечке. Вот и вам предлагаю приготовить,думаю мимо,кто пройдет,не найдутся,запаххх!!!! Итак,приступим. Яйцо разделить на желток и белок. Желток растереть с сахаром, белок взбить венчиком. Соединить вместе и смешать с творогом.
Шаг 2
Творожные булочки с черешней рецепт с фото 2-го шага
Замесить вместе с мукой .Муку просеять. Разрыхлитель всыпать в просеянную муку.
Шаг 3
Творожные булочки с черешней рецепт с фото 3-го шага
Скатать шарики и уложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки,у меня силиконовый коврик.
Шаг 4
Творожные булочки с черешней рецепт с фото 4-го шага
Оставлять место для роста булочек. Выпекать в нагретой духовке 15 минут. Готовые булочки смазать сливочным маслом.
Шаг 5
Творожные булочки с черешней рецепт с фото 5-го шага
За счет черешни булочки достаточно сладкие, но можно их есть и с вареньем, и cо сгущенкой, очень вкусно с какао. Я лично,с маслом и вареньем.ммм Из этого количества продуктов получается 9 булочек. Такие же булочки можно испечь и с курагой, предварительно нарезав ее на маленькие кубики. вот какие они в разломчике,это такое объедение..сказка!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
53
10
8
340
Мука пшеничная
22
3
140
668
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
48
192
Разрыхлитель теста
0
0
6
24
Черешня
1
0
5
26
всего в блюде:
83
19
207
1336
всего в 1 порции:
17
4
41
267
всего в 100 граммах:
13
3
33
211

автор рецепта:

дата публикации: 19.05.2013

просмотров: 1850

Комментарии и отзывы к рецепту

Лиса Лариса 29.06.2014
А где черешня в рецепте??!
Лида 30.10.2014
При какой температуре выпекать? При 180 град пришлось выпекать полчаса. Делала все по рецепту, но муки поместилось только половина нормы. Это потому что творог был сухой или в рецепте ошибка (200 г - это 2 стакана муки, у меня только один стакан пошел и было очень крутое тесто)? Или нужно еще круче - мои булки чуть осели, и внутри остались сыроваты...
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5424 рецепта
Авторская — 1736 рецептов
Русская — 854 рецепта
Украинская — 673 рецепта
Европейская — 583 рецепта

Полный список...