Творожные булочки с черешней рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожных булочек с черешней на 5 порций :
Рецепт приготовления творожных булочек с черешней по шагам
Делюсь очередным рецептиком с вами вкусной выпечки!
Творог очень я люблю,и стараюсь часто его использовать в выпечке.
Вот и вам предлагаю приготовить,думаю мимо,кто пройдет,не найдутся,запаххх!!!!
Итак,приступим.
Яйцо разделить на желток и белок. Желток растереть с сахаром, белок взбить венчиком.
Соединить вместе и смешать с творогом.
Скатать шарики и уложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки,у меня силиконовый коврик.
Оставлять место для роста булочек. Выпекать в нагретой духовке 15 минут. Готовые булочки смазать сливочным маслом.
За счет черешни булочки достаточно сладкие, но можно их есть и с вареньем, и cо сгущенкой, очень вкусно с какао.
Я лично,с маслом и вареньем.ммм
Из этого количества продуктов получается 9 булочек.
Такие же булочки можно испечь и с курагой, предварительно нарезав ее на маленькие кубики.
вот какие они в разломчике,это такое объедение..сказка!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
53
10
8
340
Мука пшеничная
22
3
140
668
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
48
192
Разрыхлитель теста
0
0
6
24
Черешня
1
0
5
26
всего в блюде:
83
19
207
1336
всего в 1 порции:
17
4
41
267
всего в 100 граммах:
13
3
33
211
