Творожные булочки с начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для творожных булочек с начинкой на 6 порций :
Рецепт приготовления творожных булочек с начинкой по шагам
Творожные булочки с начинкой - это мягкая, вкусная, нежная выпечка. В качестве начинки мы будем использовать банан, а можно взять яблоко, густой джем, или любые сухофрукты: изюм, курагу или финики.Но даже и без начинки творожные булочки сами по себе очень вкусные. Мне нужно было приготовить большую порцию булочек, поэтому и количество ингредиентов довольно внушительное. Первым делом в миску кладем творог, жирность 5%. Вбиваем к нему 3 крупных куриных яйца.
Руками, смоченными в воде, отделяем кусочек теста, расплющиваем его в лепешку и кладем банан. Соединяем края теста, формуем булочку и швом кладем на смазанный противень.
Во время выпечки булочки увеличиваются в размерах, поэтому выкладывать их на противень нужно на некотором расстоянии друг от друга. Банана не хватило, поэтому на оставшихся булочках делаем небольшое углубление и заполняем его джемом из красной смородины. Духовку предварительно разогреваем до 190* и ставим в нее противень с булочками.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
126
24
18
816
Маргарин
0
165
1
1489
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Сахар
0
0
192
766
Сода пищевая
0
0
0
0
Банан
6
2
84
384
всего в блюде:
186
198
645
5125
всего в 1 порции:
31
33
108
854
всего в 100 граммах:
10
10
34
270
