Творожные булочки с начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 270 кКал

Белки: 10г / Жиры: 10г / Углеводы: 34г

Ингредиенты для творожных булочек с начинкой на 6 порций :

Рецепт приготовления творожных булочек с начинкой по шагам

Шаг 1
Творожные булочки с начинкой рецепт с фото 1-го шага
Творожные булочки с начинкой - это мягкая, вкусная, нежная выпечка. В качестве начинки мы будем использовать банан, а можно взять яблоко, густой джем, или любые сухофрукты: изюм, курагу или финики.Но даже и без начинки творожные булочки сами по себе очень вкусные. Мне нужно было приготовить большую порцию булочек, поэтому и количество ингредиентов довольно внушительное. Первым делом в миску кладем творог, жирность 5%. Вбиваем к нему 3 крупных куриных яйца.
Шаг 2
Творожные булочки с начинкой рецепт с фото 2-го шага
Тщательно растираем творог с яйцами и добавляем размягченный маргарин.
Шаг 3
Творожные булочки с начинкой рецепт с фото 3-го шага
В миску всыпаем сахар. Для сладкоежек сахара понадобится побольше.
Шаг 4
Творожные булочки с начинкой рецепт с фото 4-го шага
Перемешиваем и всыпаем просеянную пшеничную муку и добавляем соду.
Шаг 5
Творожные булочки с начинкой рецепт с фото 5-го шага
Ложкой вымешиваем тесто. Оно получилось очень мягкое.
Шаг 6
Творожные булочки с начинкой рецепт с фото 6-го шага
Очищаем банан и нарезаем его шайбочками толщиной около 1 см.
Шаг 7
Творожные булочки с начинкой рецепт с фото 7-го шага
Руками, смоченными в воде, отделяем кусочек теста, расплющиваем его в лепешку и кладем банан. Соединяем края теста, формуем булочку и швом кладем на смазанный противень.
Шаг 8
Творожные булочки с начинкой рецепт с фото 8-го шага
Во время выпечки булочки увеличиваются в размерах, поэтому выкладывать их на противень нужно на некотором расстоянии друг от друга. Банана не хватило, поэтому на оставшихся булочках делаем небольшое углубление и заполняем его джемом из красной смородины. Духовку предварительно разогреваем до 190* и ставим в нее противень с булочками.
Шаг 9
Творожные булочки с начинкой рецепт с фото 9-го шага
Выпекаем до готовности.
Шаг 10
Творожные булочки с начинкой рецепт с фото 10-го шага
Испеченные булочки вкусны как горячие, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
126
24
18
816
Маргарин
0
165
1
1489
Мука пшеничная
54
7
350
1670
Сахар
0
0
192
766
Сода пищевая
0
0
0
0
Банан
6
2
84
384
всего в блюде:
186
198
645
5125
всего в 1 порции:
31
33
108
854
всего в 100 граммах:
10
10
34
270

автор рецепта:

дата публикации: 28.09.2017

просмотров: 5733

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...