Творожники барбарисовые рецепт с фото
 


Творожники барбарисовые рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Десерты

Калорийность: 201 кКал

Белки: 17г / Жиры: / Углеводы: 24г

Ингредиенты для творожников барбарисовых на 6 порций :

Рецепт приготовления творожников барбарисовых по шагам

Шаг 1
Творожники барбарисовые рецепт с фото 1-го шага
На сайте представлены разные рецепты творожников, и каждая хозяйка делает их по своему, вот и я хочу поделится своим рецептом, я не добавляю манки, и обязательно панирую творожники, добавляю различные добавки, тем самым делая разнообразные творожники, чтобы ребенку было приятно их кушать. Итак, для творожников понадобится творог, лучше домашний, сомневаюсь что в магазинном есть хоть часть этого продукта. Выбирая творог на рынке обращайте внимание на сочность творога, слишком сухой - будут сырники жесткими, слишком влажный тоже не хорошо, больше муки понадобится.
Шаг 2
Творожники барбарисовые рецепт с фото 2-го шага
Итак, приступим. Разделите яйцо на желток и белок. Белок не понадобится, он придаст только большую влажность, его следует добавлять в сухой творог.
Шаг 3
Творожники барбарисовые рецепт с фото 3-го шага
Соединяем творог, желток и сахар. Тщательно вилочкой перемешиваем.
Шаг 4
Творожники барбарисовые рецепт с фото 4-го шага
Добавляем муку пшеничную и каплю барбарисового (или любого другого) ароматизатора для запаха. Перемешиваем тщательно.
Шаг 5
Творожники барбарисовые рецепт с фото 5-го шага
Мокрыми руками формируем шарики. Обваливаем в муке. Придаем форму сырника.
Шаг 6
Творожники барбарисовые рецепт с фото 6-го шага
Обжариваем на оливковом или любом другом растительном масле.
Шаг 7
Творожники барбарисовые рецепт с фото 7-го шага
С обоих сторон до румяной корочки. Творожники готовы.
Шаг 8
Творожники барбарисовые рецепт с фото 8-го шага
Выход - 18 штук. Приятного аппетита! Подавать со сметаной.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
105
20
15
680
Яичный желток
3
6
0
72
Сахар
0
0
96
383
Мука пшеничная
9
1
56
267
всего в блюде:
117
27
167
1402
всего в 1 порции:
20
5
28
234
всего в 100 граммах:
17
4
24
201

автор рецепта:

дата публикации: 07.09.2013

просмотров: 1828

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5480 рецептов
Авторская — 1747 рецептов
Русская — 867 рецептов
Украинская — 674 рецепта
Европейская — 586 рецептов

Полный список...