Творожники барбарисовые рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для творожников барбарисовых на 6 порций :
Рецепт приготовления творожников барбарисовых по шагам
На сайте представлены разные рецепты творожников, и каждая хозяйка делает их по своему, вот и я хочу поделится своим рецептом, я не добавляю манки, и обязательно панирую творожники, добавляю различные добавки, тем самым делая разнообразные творожники, чтобы ребенку было приятно их кушать. Итак, для творожников понадобится творог, лучше домашний, сомневаюсь что в магазинном есть хоть часть этого продукта. Выбирая творог на рынке обращайте внимание на сочность творога, слишком сухой - будут сырники жесткими, слишком влажный тоже не хорошо, больше муки понадобится.
Итак, приступим. Разделите яйцо на желток и белок. Белок не понадобится, он придаст только большую влажность, его следует добавлять в сухой творог.
Добавляем муку пшеничную и каплю барбарисового (или любого другого) ароматизатора для запаха. Перемешиваем тщательно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Творог
105
20
15
680
Яичный желток
3
6
0
72
Сахар
0
0
96
383
Мука пшеничная
9
1
56
267
всего в блюде:
117
27
167
1402
всего в 1 порции:
20
5
28
234
всего в 100 граммах:
17
4
24
201