Творожные блины рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для творожных блинов на 7 порций :
Рецепт приготовления творожных блинов по шагам
Творожные блины - это очень вкусный и аппетитный десерт. Эти блины украсят любой стол. Они идеально подойдут к чаю или ягодному компоту. Для начала возьмём яйца и добавим к ним сахар.
Всё хорошенько перемешаем вилкой до однородной консистенции. Можно использовать так же, блендер. К полученной смеси добавляем сахар.
Теперь формируем блины с творогом. Для начала возьмём блин и выкладываем поверх него творог равномерным слоем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко
6
6
9
120
Сахар
0
0
120
479
Куриное яйцо
35
32
2
432
Мука пшеничная
16
2
105
501
Пищевая соль
0
0
0
0
Творог
63
12
9
408
Подсолнечное масло
0
25
0
225
всего в блюде:
120
77
245
2165
всего в 1 порции:
17
11
35
309
всего в 100 граммах:
11
7
23
202
