Хлеб ржаной из хлебопечки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 240 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 42г

Ингредиенты для хлеба ржаного из хлебопечки на 8 порций :

Рецепт приготовления хлеба ржаного из хлебопечки по шагам

Шаг 1
Хлеб ржаной из хлебопечки рецепт с фото 1-го шага
Чтобы приготовить хлеб ржаной в хлебопечке, буду использовать такие ингредиенты: воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку пшеничную, муку ржаную, дрожжи быстродействующие.
Шаг 2
Хлеб ржаной из хлебопечки рецепт с фото 2-го шага
Форму хлебопечки смажу подсолнечным маслом. Наливаю нужное количество воды. Добавляю поваренную соль, сахар, масло подсолнечное.
Шаг 3
Хлеб ржаной из хлебопечки рецепт с фото 3-го шага
Муку пшеничную и ржаную просею через сито. В форму ввожу муку пшеничную.
Шаг 4
Хлеб ржаной из хлебопечки рецепт с фото 4-го шага
Потом добавляю ржаную муку. В самом конце ввожу дрожжи быстродействующие. Выставляю основной режим.
Шаг 5
Хлеб ржаной из хлебопечки рецепт с фото 5-го шага
Хлеб ржаной из хлебопечки готов. Получается очень мягкий и воздушный.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Сахар
0
0
12
48
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Мука ржаная
14
3
99
477
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
всего в блюде:
53
41
338
1931
всего в 1 порции:
7
5
42
241
всего в 100 граммах:
7
5
42
240

автор рецепта:

дата публикации: 15.02.2014

просмотров: 4001

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...