Хлеб ржаной из хлебопечки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для хлеба ржаного из хлебопечки на 8 порций :
Рецепт приготовления хлеба ржаного из хлебопечки по шагам
Чтобы приготовить хлеб ржаной в хлебопечке, буду использовать такие ингредиенты: воду, масло подсолнечное, сахар, соль, муку пшеничную, муку ржаную, дрожжи быстродействующие.
Форму хлебопечки смажу подсолнечным маслом. Наливаю нужное количество воды. Добавляю поваренную соль, сахар, масло подсолнечное.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Сахар
0
0
12
48
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Мука ржаная
14
3
99
477
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
всего в блюде:
53
41
338
1931
всего в 1 порции:
7
5
42
241
всего в 100 граммах:
7
5
42
240