Яйца фаршированные по-весеннему рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 151 кКал

Белки: / Жиры: 12г / Углеводы:

Ингредиенты для яиц фаршированных по-весеннему на 3 порции :

Рецепт приготовления яиц фаршированных по-весеннему по шагам

Шаг 1
Яйца фаршированные по-весеннему рецепт с фото 1-го шага
Чтобы приготовить яйца, фаршированные по-весеннему, буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, огурец, майонез, соль по вкусу, укроп.
Шаг 2
Яйца фаршированные по-весеннему рецепт с фото 2-го шага
Яйца отварю в подсоленной воде до готовности. Остужу в холодной воде. Очищу от скорлупы.
Шаг 3
Яйца фаршированные по-весеннему рецепт с фото 3-го шага
Разрежу пополам. Отделю желтки от белка.
Шаг 4
Яйца фаршированные по-весеннему рецепт с фото 4-го шага
В желтки ввожу промытый и нарезанный мелко укроп, соль по вкусу, майонез. Хорошо перемешиваю.
Шаг 5
Яйца фаршированные по-весеннему рецепт с фото 5-го шага
Фарширую белки приготовленной начинкой.
Шаг 6
Яйца фаршированные по-весеннему рецепт с фото 6-го шага
Огурец промою, обсушу. Нарежу кольцами. Кольца разрежу пополам.
Шаг 7
Яйца фаршированные по-весеннему рецепт с фото 7-го шага
Выкладываю половинки огурца сверху на желтковую массу.
Шаг 8
Яйца фаршированные по-весеннему рецепт с фото 8-го шага
Яйца, фаршированные по-весеннему, готовы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Огурец
0
0
1
7
Легкий майонез
0
15
3
150
Укроп
0
0
1
6
всего в блюде:
21
34
6
422
всего в 1 порции:
7
11
2
141
всего в 100 граммах:
8
12
2
151

автор рецепта:

дата публикации: 11.02.2014

просмотров: 2377

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5036 рецептов
Авторская — 1637 рецептов
Русская — 834 рецепта
Украинская — 631 рецепт
Европейская — 551 рецепт

Полный список...