Яйца фаршированные ламинарией и красной икрой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для яиц фаршированных ламинарией и красной икрой на 2 порции :
Рецепт приготовления яиц фаршированных ламинарией и красной икрой по шагам
Сегодня к завтраку у меня сытная и вкусная закуска в виде фаршированных яиц. Вообще люблю яйца за их универсальность, сколько всего можно придумать и приготовить. Итак, для того чтобы приготовить фаршированный яйца их нужно отварить. Кладут яйца в холодную воду, доводят до кипения и варят 10 минут. После обдают ледяной водой и чистят от скорлупы. Сырок освободить от упаковки.
Соединяем в тарелочке желтки яиц, морскую капусту, плавленный сырок, икру красную, майонез, соль, перец молотый черный. Перемешиваем.
Раскладываем по тарелочкам, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного дня! У меня вышло две порции.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
21
19
1
259
Сыр плавленый
6
7
1
90
Морская капуста (Ламинария)
0
0
1
7
Красная икра
5
2
0
37
Домашний майонез
1
6
0
57
Петрушка
1
0
1
7
всего в блюде:
34
34
4
457
всего в 1 порции:
17
17
2
229
всего в 100 граммах:
13
13
2
172