Яичница в сосиске в форме сердца рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для яичницы в сосиске в форме сердца на 1 порцию :
Рецепт приготовления яичницы в сосиске в форме сердца по шагам
Что проще всего и быстрее всего можно приготовить на завтрак? Конечно же, яичницу! А яичница в форме сердечка в сосиске – это отличный способ порадовать свою вторую половинку на праздник – например, на 8 марта или День святого Валентина, да и не только! Ингредиенты есть в каждом холодильнике, поэтому дожидаться этих праздников совсем не обязательно, можно взяться за дело немедленно и приготовить вкусный романтический завтрак из привычных продуктов.
Сосиску для приготовления романтической яичницы в форме сердца лучше взять длинную венскую, а яйца перепелиные.
Сосиску необходимо разрезать пополам – вдоль, при этом не доходя до ее конца около одного сантиметра.
А потом, перевернув на другую сторону, надо разбить в углубление сосиски яйцо. Делать это следует очень-очень аккуратно, чтобы не повредить желток. После чего надо посолить яичницу и пожарить до готовности. Если белок вытечет за пределы сосиски (особенно в случае, если вы используете куриные яйца), это совсем не страшно – потом можно будет срезать лишнее ножом.
Перед подачей нужно аккуратно удалить зубочистку, чтобы не нарушить форму яичницы. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сосиски молочные
6
12
0
131
Перепелиные яйца
1
1
0
15
всего в блюде:
7
13
0
146
всего в 1 порции:
7
13
0
146
всего в 100 граммах:
12
22
0
247