Закуска из сельди с брынзой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для закуски из сельди с брынзой на 1 порцию :
Рецепт приготовления закуски из сельди с брынзой по шагам
Чтобы приготовить легкую и быструю закуску из соленой сельди, буду использовать такие ингредиенты: сельдь соленую, петрушку, перепелиные яйца, брынзу.
Первым делом отварю перепелиные яйца. Промою под холодной водой. Положу в кастрюлю, залью холодной водой. После закипания варю три минуты. Охлаждаю в холодной воде, очищаю от скорлупы. Разрезаю на пополам.
На самый низ кладу половину перепелиного яйца, потом листик петрушки, дальше кусочек сельди, опять листик петрушки и в самом конце - ломтик брынзы. Закуска из сельди и брынзы готова.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сельдь соленая
9
1
0
44
Петрушка
1
0
1
7
Перепелиные яйца
4
5
0
60
Сыр брынза
11
10
0
131
всего в блюде:
25
16
1
242
всего в 1 порции:
25
16
1
242
всего в 100 граммах:
17
11
1
160
