Зразы с помидором и сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 323 кКал

Белки: 12г / Жиры: 30г / Углеводы:

Ингредиенты для зраз с помидором и сыром на 6 порций :

Рецепт приготовления зраз с помидором и сыром по шагам

Шаг 1
Зразы с помидором и сыром рецепт с фото 1-го шага
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления наивкуснейших зраз с помидором и сыром. В таком исполнении зразы получаются сочные, из-за сливочного масла внутри. Для их приготовления нам нужны такие продукты - фарш мясной и свиной, лук, сыр голландский, сливочное масло, помидор, подсолнечное масло. В первую очередь готовим фарш. Перемешать фарш свиной и говяжий, я использую смешанный, приготовленный ранее. Лук почистить, промыть и натереть на мелкой тёрке или очень мелко порезать. Посолить и перемешать фарш с луком до однородной массы. Фарш для зраз готов.
Шаг 2
Зразы с помидором и сыром рецепт с фото 2-го шага
Нарезам сыр и масло таким образом непосредственно перед тем как делать зразы, так как масло быстро тает.
Шаг 3
Зразы с помидором и сыром рецепт с фото 3-го шага
Далее формируем на ладони фарш таким образом. Положить в центр кусочек сыра и масла.
Шаг 4
Зразы с помидором и сыром рецепт с фото 4-го шага
Сверху положить фарш и сформировать котлетку.
Шаг 5
Зразы с помидором и сыром рецепт с фото 5-го шага
Таким образом делаем все зразы и выкладываем на сковородку с раскалённым подсолнечным маслом. Обжарить зразы по 10 минут каждую сторону. Далее зразы выложить на глубокий противень или сковороду и залить маслом которое осталось при обжаривании зраз.
Шаг 6
Зразы с помидором и сыром рецепт с фото 6-го шага
Порезать помидор на дольки таким образом.
Шаг 7
Зразы с помидором и сыром рецепт с фото 7-го шага
Сыр потереть на крупной тёрке.
Шаг 8
Зразы с помидором и сыром рецепт с фото 8-го шага
На каждую котлетку положить дольку помидора и сверху положить сыр.
Шаг 9
Зразы с помидором и сыром рецепт с фото 9-го шага
Разогреть духовку до 180-200 градусов и запекать зразы минут 20. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
31
34
0
442
Говяжий фарш
32
50
0
586
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Помидор
1
0
4
20
Масло сливочное
0
41
0
374
Сыр Голландский
40
40
0
525
Подсолнечное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
105
265
10
2877
всего в 1 порции:
18
44
2
480
всего в 100 граммах:
12
30
1
323

автор рецепта:

дата публикации: 06.04.2015

просмотров: 5034

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...